Privacy Policy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art.13 del Regolamento europeo 2016/679 (di seguito GDPR) ti forniamo la presente informativa con lo scopo di descriverti le modalità di trattamento dei dati personali che ci fornirai tramite il sito internet www.studocavalliniepartnersi.it o comunque dei quali verremo in possesso attraverso la tua navigazione sul nostro sito.
Pertanto, ti preghiamo di leggere con attenzione prima di fornire informazioni personali di qualsiasi genere e premettiamo che quanto appresso indicato non riguarda altri siti, pagine o servizi online raggiungibili mediante i link a Facebook, LinkedIn e Youtube. Ti invitiamo, pertanto, a consultare le rispettive privacy policies: Facebook https://www.facebook.com/about/privacy/; LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy; Youtube www.youtube.com/t/privacy_at_youtube.

CHI È IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI?

La società Studio Cavallini &Partners srl stp (p.iva 02112310509), in persona del legale rappresentante pro tempore con sede legale in Corso Matteotti 141 – 56025 Pontedera (PI)  (di seguito sarà definita il titolare o lo studio) è il titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito internet www.studiocavalliniepartners.it.

QUALI DATI PERSONALI POSSONO ESSERE RACCOLTI E TRATTATI?

* Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web registrano, durante il loro normale funzionamento, alcune informazioni a carattere personale, la cui acquisizione avviene in modo automatico nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. In tali categorie di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

* Dati forniti volontariamente dall’utente in seguito a richieste di contatto o di consulenza
I dati possono essere raccolti attraverso la compilazione dei forms titolati:
Incontra il nostro consulente aziendale ed in particolare: nome, cognome, numero di telefono ed indirizzo e-mail;
Report Crisi ed in particolare: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, p.iva, forma societaria
Report Salute ed in particolare: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail, p.iva, forma societaria
– Ovvero in calce alla pagina dei contatti ed in particolare: nome, cognome, numero di telefono, indirizzo e-mail ed ogni altra informazione che ci vorrai fornire compilando il campo “Messaggio”
Newsletter ed in particolare: nome, cognome, indirizzo email
Attraverso il sito internet lo Studio non acquisirà dati particolari ai sensi dell’art.9 GDPR né dati relativi a condanne penali e/o reati come definiti all’art.10 del Gdpr.
Il conferimento dei dati è necessario per l’esecuzione dei servizi richiesti.

* Cookies
Il sito usa cookies, widget (pulsanti di condivisione), pixel ed altre tecnologie simili in conformità alla nostra cookie Policy.

PER QUALI FINALITÀ E CON QUALI MODALITÀ SONO TRATTATI I DATI DA TE FORNITI VOLONTARIAMENTE?

I dati sopra elencati sono trattati dallo Studio per contattarti, in conseguenza delle tue richieste.
Per tale ragione, la base giuridica del trattamento è l’art.6 par.1 lett. b) GDPR ovvero dare esecuzione a misure precontrattuali a richiesta dell’interessato.
Altresì, potrai ricevere informazioni sulle attività dello Studio sulla base del nostro legittimo interesse a mantenere contatti con te nei casi in cui tu sia precedentemente iscritto ad un nostro evento o alla nostra newsletter (anche considerando le tue ragionevoli aspettative), salvo il diritto di opporti (c.d. opt-out). In questo caso la base giuridica del trattamento è rappresentata dall’art.6 lett. f) GDPR.

Lo Studio protegge i dati personali degli utenti adottando le misure di sicurezza previste dal GDPR. Lo Studio tratterà i dati personali raccolti solo per il tempo necessario al raggiungimento delle finalità sopra descritte ed il trattamento potrà essere svolto con o senza l’ausilio di strumenti elettronici nonché con sistemi automatizzati.

A CHI VENGONO COMUNICATI I TUOI DATI?

Per la realizzazione delle finalità sopra indicate, fermo il rispetto dei principi di limitazione delle finalità e minimizzazione, i tuoi dati personali potranno essere comunicati a soggetti terzi, che li tratteranno in qualità di responsabili esterni del trattamento ai sensi dell’art.28 Gdpr.
In ogni caso, l’elenco completo dei responsabili esterni del trattamento ex art.28 GDPR può essere richiesto allo Studio scrivendo all’indirizzo e-mail studiocavallini@studiocavalliniepartners.it.
Infine, i tuoi dati potranno essere trattati da collaboratori e personale interno alla struttura del titolare, che agirà sulla scorta di debite istruzioni ricevute.

I TUOI DATI SONO TRASFERITI AL DI FUORI DELLA UE?

I dati personali sono trattati prevalentemente all’interno dell’Unione Europea, tuttavia, il servizio di newsletter viene gestito attraverso Mailchimp, una piattaforma di gestione indirizzi ed invio di messaggi e-mail fornito dalla società The Rocket Science Group LLC. Tali dati sono accessibili esclusivamente al titolare del trattamento previa identificazione tramite login e password, e non sono in alcun caso oggetto di diffusione.
The Rocket Science Group LLC è una società con sede negli Stati Uniti, operante in tutto il mondo ed adeguata alle disposizioni del GDPR. Tuttavia, è possibile che i dati inseriti volontariamente dall’utente tramite sito web, o dal titolare del trattamento laddove forniti attraverso canali tradizionali, siano conservati in server posti al di fuori dell’Unione Europea.
Il trasferimento eventuale di questi dati in un paese al di fuori dell’UE avviene nel rispetto del Privacy Shield Framework, che costituisce decisione di adeguatezza ai sensi dell’art. 45 del GDPR. Per maggiori informazioni, rimandiamo alla privacy policy del servizio Mailchimp: https://mailchimp.com/legal/privacy.

PER QUANTO TEMPO VENGONO TRATTATI I TUOI DATI E PER QUANTO TEMPO SONO CONSERVATI?

I dati personali forniti volontariamente saranno trattati per il tempo necessario ad evadere le richieste che, per il tramite del sito internet, saranno da te rivolte allo Studio.
Al termine del trattamento i dati saranno conservati per il periodo di tempo strettamente necessario e, in ogni caso, non oltre 12 mesi dall’acquisizione.
Con riguardo al servizio di newsletter i dati saranno trattati fino a quando non perverrà la tua richiesta di cancellazione.
Nel caso in cui a seguito del contatto avvenuto con lo Studio il tuo rapporto con questi cambi natura,ti verrà fornita specifica informativa per renderti edotto delle caratteristiche dei nuovi e diversi trattamenti che potranno essere effettuati con i tuoi dati personali, raccogliendo, laddove si rendesse necessario, specifico consenso per ciascuna ulteriore finalità di trattamento.

QUALI SONO I TUOI DIRITTI?

Lo Studio rende noti quali sono i tuoi diritti in relazione al trattamento dei dati: chiedere e ottenere informazioni circa l’esistenza di propri dati nella disponibilità del Titolare e accesso a tali dati; per i dati oggetto di trattamento con sistemi automatizzati, chiedere la comunicazione dei propri dati e/o il trasferimento ad altro titolare; chiedere e ottenere la modifica e/o correzione dei tuoi dati personali se ritieni che siano inaccurati o incompleti; chiedere e ottenere la cancellazione – e/o la limitazione del trattamento – dei tuoi dati personali qualora si tratti di dati o informazioni non necessari – o non più necessari – per le finalità che precedono, quindi decorso il periodo di conservazione indicato sopra.
Opporsi, in tutto o in parte, in qualsiasi momento, per motivi legittimi, al trattamento dei tuoi dati, se effettuato per finalità di marketing diretto e potrai esercitare tale diritto anche cliccando nell’apposita sezione contenuta all’interno di ogni comunicazione. L’esercizio di tali diritti può, tuttavia, subire limitazioni o esclusioni ai sensi del GDPR e della normativa applicabile.
Se, il trattamento si basa sul consenso, hai diritto a revocarlo in qualunque momento, senza che ciò possa pregiudicare la liceità del trattamento posto in essere prima della revoca.
Infine, hai diritto di proporre un reclamo, una segnalazione o un ricorso al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritieni che il trattamento violi i tuoi diritti.

COME ESERCITARE I TUOI DIRITTI O RICHIEDERE INFORMAZIONI?

E’ sempre possibile contattare lo Studio all’indirizzo e-mail studiocavallini@studiocavalliniepartners.it.

 

Cookie PolicyPrivacy PolicyNote Legali